Knowledge Management in Fuzzy Databases - Pons, Olga ((Studies in Fuzziness and Soft Computing ;)
Contenido: Aspectos básicos de lo difuso en las bases de datos; Aspectos operativos de lo difuso en las bases de datos; Minería de datos y descubrimiento del conocimiento por medio de la interrogación, recuperación y el resumen; Uso de conjuntos duros y teoría de la evidencia para manejar la incertidumbre en la minería de datos.