A Software Engineering Approach to LabView - Conway, Jon ((Prentice-Hall National Instruments Virtual Instrumentations))
Los autores de esta obra proponen la utilización de las teorías y principios del diseño de software para la programación del paquete LabView, a través de la técnica LCOD (diseño de componentes orientado a objetos para LabView). De esta manera, se pueden diseñar aplicaciones de LabView más sólidas, capaces de manejar mejor la complejidad y más flexibles. El material se complementa con información sobre principios de diseño, implementación y técnicas de la ingeniería de software para realizar el proyecto.