A Practical Approach to Software Quality - O'Regan, Gerard (Springer)
Contenido: Introducción a la calidad del software; Inspecciones y pruebas al software; El estándar ISO 9000; El modelo de capacidad de madurez (CMM); El estándar SPICE (15504); Métrica y solución de problemas; Métodos formales y diseño.