Técnicas de investigación jurídica - Hernández Estévez, Sandra Luz ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: Conocimiento científico; Ciencia y método científico; Investigación jurídica; La lectura; Trabajos de investigación; Fases de la investigación jurídica documental; Certidumbre científica, hipótesis y teoría; Fichas de trabajo; Comunicación de resultados; Normas básicas de ortografía y redacción.