Enterprise Data Center Design and Methology / R. Snevely. - Snevely, Rob ((Sun Blueprints))
Guía práctica para el diseño de centros de datos empresariales, desde la idea del proyecto hasta su construcción, desde un punto de vista real y práctico. Contenido: Filosofía del diseño de un centro de datos; Criterios para el diseño de un centro de datos; Diseño de un centro de datos; Selección del sitio; Implementación de un piso elevado; Distribución de la energía; HVAC y otros controles ambientales; Infraestructura de la red de cableado; Envío, recepción y almacenamiento; Prevención de peligros; Contaminantes ambientales; Códigos y construcción; Apéndices: Administración de las configuraciones del sistema; Bibliografía y referencias.