Deontología jurídica : la ética en el ser y quehacer del abogado - Pérez Valera, Víctor Manuel ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: Importancia y necesidad de la ética y la deontología jurídica; Un camino y una justificación de la ética; Bosquejo histórico de la deontología jurídica; La vocación del jurista y del abogado; Principios generales de la deontología jurídica; Deontología de los jueces y magistrados; Deontología de los abogados; Etica procesal; Etica de los contratos.