Advances in Computational Intelligence : Theory and Practice - Schwefel, Hans-Paul ((Natural Computing Series))
Compilación de artículos escritos después de 1997 centrados en los resultados de la investigación sobre inteligencia computacional, en particular sobre las técnicas de la inteligencia computacional; control y lógica difusa; algoritmos evolutivos; programación genética y redes neurales.