Derecho internacional privado : parte general - Pereznieto Castro, Leonel ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: 1) Derecho de la nacionalidad y condición jurídica de los extranjeros; 2) Métodos para resolver los problemas derivados del tráfico jurídico internacional; 3) Derecho internacional privado positivo; 4) Convenciones; 5) Cooperación procesal internacional; 6) Reglas emitidas por la SRE en materia de nacionalidad; 7) Paneles vigentes conforme al artículo XIX del TLC.