Use Case Modeling - Bittner, Kurt ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
En el proceso de desarrollo de un software, los casos de uso (use case) expresan el comportamiento de los sistemas computacionales en términos de cómo interactuarán los usuarios con éstos. En esta obra se presentan algunos ejemplos del uso de casos de uso en diversos ambientes; se explica, asimismo, su modelado y uso. A lo largo de la obra se enfatiza la importancia de que equipos de programadores capitalicen la sencillez de este proceso cuando se hacen modelos de sistemas complejos.