Introducción a la Ley de Concursos Mercantiles - Dávalos Mejía, Carlos Felipe ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: Introducción; Las partes del juicio concursal; Secuencia del concurso mercantil y la quiebra; Efectos de la sentencia de concurso; Recursos e incidentes; Cooperación internacional de los jueces concursales mexicanos; Concursos especiales; Algunos aspectos penales.