Agile Documentation : A Pattern Guide to Producing Lightweight Documents for Software Projects - Rüping, Andreas (Wiley)
Si bien durante un proyecto un documento escrito recupera las necesidades del usuario, la arquitectura del software, las decisiones sobre su diseño, el código fuente y el proceso administrativo, también es cierto que puede ser subutilizado e ineficiente si no cuenta con un diseño práctico y fácil de actualizar. Esta obra se enfoca en la importancia de la correcta utilización de documentos, impresos, con texto o gráficos, en que se defina el plan de trabajo de un proyecto de software.