Derecho de la competencia económica - Pereznieto Castro, Leonel ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: Introducción al derecho de la competencia económica; La política de competencia de México, Estados Unidos de América y Canadá; Aspectos económicos de la competencia; Derecho de la competencia en México; Derecho de la competencia en Estados Unidos de América; Derecho de la competencia en Canadá.