Writing Software Documentation : A Task-Oriented Approach - Barker, Thomas T. ((The Allyn and Bacon Series in Technical Communication))
Manual para la creación de documentos (o productos de información) dirigidos a los usuarios de un paquete de cómputo, para que éstos aprendan usarlo y a sacarle provecho de manera productiva. La propuesta del autor es que estos documentos tengan una orientación basada en las tareas a realizar en un área de trabajo, reales, no tanto en el manejo de la interfaz. Abarca desde la presentación de los conceptos de una orientación en las tareas hasta el diseño gráfico de páginas y pantalla, pasando por los fundamentos de redacción y escritura correcta y la descripción del usuario a quien se dirige un texto.