El uso de internet en el derecho - Rojas Amandi, Víctor Manuel ((Estudios Jurídicos Oxford University))
Texto que tras describir la evolución de internet y plantear sus principales características y ventajas, estudia el uso que de él pueden hacer los juristas, como fuente de información para su trabajo y también como medio de comunicación.