Redes y comunicación de datos en los negocios - Fitzgerald, Jerry (Limusa-Wiley)
Obra de carácter técnico que ofrece una introducción al mundo de las redes de comunicación y de computadoras con el fin de que el lector entienda, evalúe y compare las nuevas tecnologías y sus aplicaciones. Contenido: 1. Introducción: Introducción a la comunicación de datos; 2. Fundamentos de redes: Capa de aplicación; Capa física; Capa de enlace de datos; Capas de red y de transporte; 3. Tecnología de redes: Redes de área local; Redes troncales; Redes de área metropolitana y redes de área extensa; La Internet; 4. Administración de redes: Seguridad de las redes; Diseño de redes; Administración de redes; Apéndices: Groupware; Comercio electrónico; Tecnología celular; Cables conectores; Arquitectura de red de sistemas; Token Ring; Juego TCP/IP.