Fundamentals of Structured Program Design - Robinson, Dan (Prentice-Hall)
Contenido: Conceptos del proceso de información; Conceptos de programación; Documentación de programas; Introducción al uso de diagramas de flujo; Programación estructurada; Pseudo código; Cartas de estructuras; Expansión del diseño del programa; Selección de registros; Acumulados y reportes totales; Interruptores de control multi-nivel; Arrays; Procesamiento de dos archivos de entrada; Procesamiento en base de datos; El programa de validación de entrada; Actualización de archivos maestros; Programación interactiva; Transición a un lenguaje de programación.