Knowledge Engineering : Unifying Knowledge Base and Data Base Design - Debenham, John K. ((Springer Series in Artificial Intelligence))
Obra en que se presenta una forma unificada de diseñar sistemas basados en el conocimiento. Es unificada porque representa los datos, la información y el conocimiento de una manera homogénea, así como la relación entre ellos; por otro lado, construye un mecanismo de mantenimiento dentro del diseño. Y en un sentido amplio, puede ser utilizada para modelar tanto sistemas basados en el como bases de datos deductivas.