Responsabilidad profesional : magistrados del Ministerio Público, tutores y curadores judiciales, defensor del pueblo, peritos judiciales, jueces - Ghersi, Carlos Alberto (dir.) (Astrea)
Contiene: Responsabilidad del juez; Responsabilidad del magistrado del Ministerio Público; Responsabilidad del perito judicial; Responsabilidad del tutor y del curador judicial; Responsabilidad del defensor del pueblo; Disposiciones complementarias.