Responsabilidad profesional : arquitectos, ingenieros agrónomos, despachantes de aduana, prácticos y pilotos de buques, controladores de vuelo - Ghersi, Carlos Alberto (dir.) (Astrea)
Contiene: Responsabilidad del arquitecto; Responsabilidad del ingeniero agrónomo; Responsabilidad del despachante de aduana; Responsabilidad del práctico y piloto de buques; Responsabilidad del controlador de vuelo; Disposiciones complementarias.