Diccionario inglés de publicidad y marketing - Parra, Eduardo (Gestión 2000)
Diccionario de anglicismos utilizados en los ámbitos de las ciencias de la comunicación y el comercio relacionados con la publicidad y la mercadotecnia, seguidos de su correspondiente explicación al español. Esta edición incluye, además, la traducción inversa (español-inglés) de más de la cuarta parte de los términos incluidos en el libro.