Responsabilidad profesional : cirujanos estéticos, odontólogos y técnicos en prótesis dentales, empresas de emergencias médicas, investigadores farmacológicos, hemoterapeutas, obstetras - Ghersi, Carlos Alberto (dir.) (Astrea)
Contiene: Responsabilidad del cirujano estético; Responsabilidad del odontólogo; Responsabilidad del obstetra; Responsabilidad de la empresa de emergencias médicas; Responsabilidad del investigador farmacológico; Responsabilidad del personal de enfermería; Responsabilidad del hemoterapeuta; Disposiciones complementarias.