Robot Builder's Sourcebook - McComb, Gordon (McGraw-Hill)
Obra de referencia para quienes se interesan en el mundo de la robótica. Incluye tanto información técnica sobre que qué son los robots y cómo conseguirlos/construirlos, como una serie de referencias en Internet para comprar sus partes y repuestos.