Responsabilidad profesional : biotecnólogos, anestesistas, farmacéuticos, directores técnicos de laboratorios, directores de obras sociales, veterinarios - Ghersi, Carlos Alberto (dir.) (Astrea)
Contiene: Responsabilidad del biotecnólogo; Responsabilidad del anestesista; Responsabilidad del farmacéutico; Responsabilidad del director técnico de laboratorios; Responsabilidad del director de obra social; Responsabilidad del veterinario; Disposiciones complementarias.