Responsabilidad profesional : abogados, escribanos, contadores, síndicos societarios, productores de seguros - Ghersi, Carlos Alberto (dir.) (Astrea)
Contiene: Responsabilidad del abogado; Responsabilidad del escribano; Responsabilidad del contador; Responsabilidad del síndico societario; Responsabilidad del productor de seguros; Disposiciones complementarias.