Responsabilidad profesional : principios generales - Ghersi, Carlos Alberto (dir.) (Astrea)
Contenido: Los profesionales y la posmodernidad; Aspectos psicológicos de los vínculos profesionales; Contratación profesional; Derecho de información; Reparación de daños; Responsabilidad profesional; Agravamiento de la responsabilidad; Responsabilidad emergente del uso de la informática.