Cultivos hidropónicos : nuevas técnicas de producción - Resh, Howard M. (Mundi-Prensa)
Guía técnica general de cultivos hidropónicos, una forma de siembra intensificada y protegida en tierras bajo el abrigo de plásticos o en invernaderos con estructuras de bajo costo. Este tipo de agricultura favorece la intensificación de producción de cosechas a los largo de todo el año. Contenido: Introducción; Nutrición de las plantas; La solución de nutrientes; El medio; Cultivo en agua; Técnica de cultivo con flujo laminar de nutrientes (NFT); Cultivo en grava; Cultivo en arena; Cultivo en aserrín; Cultivo de lana en roca; Otros cultivos sin suelo; Cultivos hidropónicos tropicales y aplicaciones especiales; Cultivos; Apéndices.