Neurología : Revista Oficial del Instituto Nacional de Neurología - Velasco Suárez, Manuel M. (dirección); Belsasso, Guido (edición); Escobedo Ríos, Francisco (edición)
Este primer volumen de la revista de neurología se compone de 10 reportes de investigaciones y estudios de caso sobre problemas neurológicos. Entre los artículos se encuentran Circulación cerebar, aspectos anátomo-fisiológicos; fenómenos oníricos y drogas alucinógenas; anorexia nerviosa; nuevos aparatos: oftalmoscopio de imagen invertida.