Congreso Mexicano de Historia : VII Reunión del 16 al 22 de septiembre de 1945 (1945)
Programa, directorio e itinerario del Séptimo Congreso Mexicano de Historia llevado a cabo en Guanajuato, Guanajuato. En el directorio se explican las secciones del congreso: Antropología e historia precolonial; Historia colonial; Historia Nacional; Historia Regional; Historia del Estado de Guanajuato; Enseñanza de la historia. También se detalla el temario de cada una de las secciones y finaliza con el itinerario y programa de los 14 días de trabajo.