Guía rápida del cielo - Arranz García, Pedro (Equipo Sirius)
Libro que pretende informar y orientar a aquellas personas aficionadas a las observaciones astronómicas de una manera sencilla: la simple observación nocturna de constelaciones y estrellas y si acaso el uso de prismáticos o un pequeño telescopio. Incluye un planisferio buscador de estrellas como material acompañante y nos da cuenta de fenómenos celestes que ocurren hasta el año 2010.