Memoria del segundo Congreso Internacional de Catedráticos de Literatura Iberoamericana : agosto de 1940 (1941)
Memorias del segundo congreso sobre la enseñanza de la literatura iberoamericana. Esta segunda edición se realizó en la Universidad de California durante el 12 al 17 de agosto de 1940. En este congreso participaron personalidades del mundo de la literatura Iberoamericana como Américo Castro, Pedro Salinas, Rubén Darío, Raimundo Sánchez, Raul Silva Castro, Rogelio Sotela e hispanistas como Ruth Richardson, Werner Peiser y Henry R. Kahane.