Galería dramática : escogida colección de las mejores piezas del teatro extranjero y nacional ((Biblioteca Mexicana Popular y Económica), 1851)
Compilación de diversos dramas y comedias españoles francesas y mexicanas entre cuyos autores se encuentran: Pablo Bocage, Alejandro Dumas, Eusebio Asquerino, Mariano Pina, Calderón de la Barca y Manuel Eduardo de Gorostiza.