Loa del jardín de Borda - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (1933)
Descripción del jardín botánico que don José de la Borda construyera en Cuernavaca, Morelos e inaugurara precisamente el 4 de noviembre de 1783 y en la cual se estrenara la loa escrita especialmente sobre dicho recinto, aquí también incluida y que hasta hoy día se desconoce su autor pero a decir del editor Manuel Romero de Terreros, "es una poesíacasea y ramplona que abundaban en aquella época".