Los secretos del servicio secreto soviético - Bourcart, J.R.D ((Todo para Muchos;)
Estudio del espionaje ruso en sus distintas facetas -militar, política, económica- que de acuerdo al autor, ha sido el organismo clandestino que, después de la Segunda Guerra Mundial, ha envuelto en sus redes a todas las naciones del planeta y se infiltra en sus estructuras.