El gracioso en el teatro de la Península : siglos XVI-XVII - Ley, Charles David (Revista de Occidente)
Estudio acerca del teatro satírico español del siglo de Oro, cuyo eje central es el análisis del personaje del gracioso dentro de la trama que se desarrolla en escena. El autor selecciona algunos de los dramaturgos españoles de la época clásica, más representativos en la inclusión de dicho personaje dentro de sus historias.