La leyenda de Guillermo de Orange - Tuffrau, Paul ((Biblioteca de la Revista de Occidente))
Versión de una de las más bellas leyendas epicas y cantares de gesta del siglo XII que narra la vida de un consejero de Carlomagno, Guillermo de Orange.