La voz de los pobres : clamando por el cambio - Narayan, Deepa (autor) ((Voices of the Poor ;)
Serie de tres obras referentes a la pobreza mundial, cuya segunda entrega recoge las opiniones de veinte mil personas pobres, procedentes de 23 naciones, expresadas en las evaluaciones participativas de la pobreza desarrolladas por el Banco Mundial. Los dos restantes libros de la serie tienen por título Can Anyone Hear Us? y From Many Lands.