Diseño de procesos en ingeniería química - Jiménez Gutiérrez, Arturo (Reverté)
Contenido: La industria química; Análisis económico de procesos; Estimación de costos de inversión; Selección de variables de diseño; Principios de optimización; Programación dinámica; Síntesis de procesos; Síntesis de sistemas de separación; Síntesis de redes de intercambiadores de calor; Predicción de áreas en redes de intercambiadores de calor; Análisis de redes de intercambiadores de calor existentes.