Máquinas electrónicas y transformadores - Guru, Bhag S. (Oxford University)
Contenido: 1) La teoría de circuitos eléctricos; 2) Las leyes básicas del electromagnetismo; 3) Principios de la conversión de energía electromagnética; 4) Transformadores; 5) Generadores de corriente continua; 6) Motores de corriente continua; 7) Generadores sincrónicos; 8) Motores síncronos; 9) Motores polifásicos de inducción; 10) Motores monofásicos; 11) Dinámica de las máquinas eléctricas; 12) Máquinas eléctricas de propósito especial.