Transferencia de calor - Manrique Valadez, José Angel (Oxford University)
Contenido: Introducción; Conducción unidimensional en estado estable; Conducción de calor en estado estable, varias dimensiones; Conducción de calor en estado transitorio; Fundamentos de convección forzada; Convección natural; Transferencia de calor en cambio de fase; Intercambiadores de calor; Principios de radiación.