Construcción de invernaderos - Serrano Cermeño, Zoilo (Mundi-Prensa)
Contenido: Fundamentos técnicos (físico-climático) de los invernaderos; Tipos de invernaderos; Tipos de estructuras; Materiales utilizados como cubiertas; Sujeción del plástico; Cimentación, anclaje y protección; Ventanas y puertas; Detalles constructivos; Construcción de un macrotúnel; Invernadero de madera; Invernadero tipo Canarias; Invernadero de hormigón; Invernadero Parral; Invernadero túnel; Invernadero bi-túnel; Invernadero multi-túnel; Invernadero enterrado.