El bonsai : su cuidado y su estética - Godínez Calonje, Enrique (Ministerio de Agricultura : Mundi-Prensa)
Esta obra presenta los diversos aspectos tanto técnicos como estéticos que requiere el cuidado del bonsai. Describe los métodos para: riego, protección ambiental, abonado, y replantado, así como técnicas para lograr diferentes tamaños y estilos: pinzado, poda, alambrado, y colocación del árbol en el cesto.