Electrónica digital : introducción a la lógica digital - Acha Alegre, Santiago Emilio (coordinación) (Alfaomega)
Contenido: Fundamentos generales de la electrónica digital; Codificación de la información; Algebra de conmutación y su representación; Funciones lógicas básicas; Simplificación de funciones lógicas; Tecnología de circuitos integrados digitales; Circuitos aritméticos; Convertidores A/D y D/A; Conexión con lógica digital integrada; Apéndices: Fuentes y generadores; Manual breve del lenguaje VHDL y notación BNF; Simuladores VHDL; Simulación VHDL con Orcad Demo V9; Guía de Electronics Workbench 5.0; Guía de Orcad Demo V9; Contenido de los CD-ROM; Lista de ejemplos; Lista de hojas de datos; Lector de documentos electrónicos Adobe Acrobat; Bibliografía; Indice alfabético.