Nivelación de tierras - Cano Muñoz, Juan (Ministerio de Agricultura : Mundi-Prensa)
Contenido: Nivelación de tierras; Criterios generales de diseño; Nivelación por regadío; Factores geométricos; Factores económicos; Cubicación; Centro de gravedad del bancal; Distancia de transporte; Planeamiento; Capaceo; Nivelación con láser; Refino; Nivelación para drenaje; Nivelación para control de la erosión; Proyectos de nivelación; Ejecución de las obras de nivelación; Aplicación de la informática al cálculo.