Ver suceder - Sada, Daniel ((Voz Viva de México ;)
Audiolibro del escritor mexicano Daniel Sada Villarreal (Mexicali, Baja California, 1953 – Ciudad de México, 2011), formado con relatos del libro Registro de causantes (1992) y fragmentos de sus novelas Albedrío (1989) y Porque parece mentira la verdad nunca se sabe (1999).