Redes de área local - Molina Robles, Francisco José (Ra-Ma)
Contenido: Introducción a los sistemas de comunicaciones; Arquitectura de redes; Aspectos físicos de la transmisión de datos; Control del enlace de datos; El nivel de red; El nivel de transporte y el nivel de aplicación; Los sistemas operativos de red; Sistemas de archivos en red; El servicio de directorio; Otros servicios de red; Seguridad en red; Apéndices: Estándares de cableado estructurado; Configuración de red de un sistema operativo.