___Y la mujer hizo al hombre : pieza en tres actos divididos en seis cuadros - Galindo, Alejandro (Ecuador 0° 0' 0" [Ecuador Cero Grados Cero Minutos Cero Segundos])
Alejandro Galindo (Monterrey, 1906 - Ciudad de México, 1999), cineasta con estudios incompletos de odontología en la UNAM y de dibujo y guión en Estados Unidos, donde trabajó como libretista de la Columbia Pictures. Se inició en el cine mexicano como argumentista y en 1937 dirigió Almas rebeldes, su primera película. Es autor de más de 70 cintas, con títulos destacados como Mientras México duerme; ¡Esquina, bajan!; Campeón sin corona; Una familia de tantas; Doña Perfecta; Los Fernández de Peralvillo; y Cristo 70, entre otros. Recibió Arieles por la dirección de Una familia de tantas y los Fernández de Peralvillo; por el argumento de Campeón sin corona, Espaldas mojadas y Esposa te doy. En Roma fue premiado en la IX Reseña del Filme Científico en 1962 por su cinta La mente y el crimen.