Producción del avestruz : aspectos claves - Buxadé Carbó, Carlos (Mundi-Prensa)
Esta obra aborda el tema del cuidado del avestruz y la comercialización de diversos productos derivados de ella. Primero estudia sus características anatómicas y fisiológicas, sus formas de reproducción, y la prevención de enfermedades. Después, analiza los sistemas de producción y manejo, desde alojamientos, alimentación, y sacrificio y faenado, hasta los costes propios del proceso productivo.