La ficción de la memoria : Juan Rulfo ante la crítica - Campbell, Federico ((Biblioteca Era ;)
En la presente antología, Federico Campbell recoge investigaciones, ensayos, testimonios y entrevistas sobre la obra literaria de Juan Rulfo y las presenta en orden cronológico, desde 1955 hasta 2000, con la finalidad de mostrar la evolución de la crítica que sobre el jalisciense se ha escrito.