Alfabetización digital - Martín Martín-Pozuelo, José María ((Navegar en Internet))
Obra introductoria al uso de las computadoras y, en particular, a la navegación en Internet. Contenido: Lo imprescindible; Windows XP: aspectos básicos; El explorador; El panel de control; Herramientas multimedia; Internet: nociones básicas; Internet: conexiones; Navegadores: IExplorer; Los buscadores; El correo electrónico; Outlook Express; File Transfer Protocol (protocolo de transferencia de archivos); Los chats.