Poemas selectos [de Guillermo Valencia] - Valencia, Guillermo ((Cultura, 1917)
Guillermo Valencia (1873-1943) poeta y diplomático colombiano, participó en la vida civil y pública de su país. Obras: el poema Anarkos y Leyendo a Silva, entre otras; su obra es modernista.